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Kokos-Sellerie-Suppe

Diese köstliche Suppe wird auf der Pinzgauerhütte in Salzburg serviert. Das Rezept findest du im Naturfreunde Hüttenkochbuch "Klimaschmankerl. Vegetarische und vegane Hütterezepte" auf Seite 16.

 

Rezept

Zutaten für 4 Portionen

 

300 g gewürfelte Sellerie

100 g gewürfelte Zwiebel

10 g Knoblauch

1 EL Curry

1 l Kokosmilch

3 EL Kokosfett

1 Prise Kala-Namak-Salz

Salz

eventuell 1 EL Maisstärke zum Binden

 

 

Zubereitung

 

1. Die Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch in einem Topf im erhitzten Kokosfett glasig anschwitzen, Curry hinzugeben und leicht mitrösten. Sellerie dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. Alles weich kochen, anschließend mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen und eventuell mit der Maisstärke binden.


2. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit einer Prise Kala-Namak-Salz versehen und mit Brot servieren.

 

 

 

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